follow us

Jaman Now: Eranya Digitalisasikan Berkas Tahunan Kantormu bersama Scanner Brother


Setiap perusahaan pasti punya yang namanya berkas-berkas laporan bulanan maupun tahunan. Pastinya, punya juga dong lemari arsip khusus buku laporan tersebut. Tentunya, semakin banyak laporan yang sudah terbuat, akan memakan banyak space penyimpanan berkas tersebut.

scanner brother

Di era serba teknologi dan digital saat ini, urusan cetak mencetak rasanya menjadi hal yang semakin ditinggalkan. Orang-orang lebih banyak memilih membaca ataupun menyimpan dokemen dalam rupa file yang bisa disimpan baik di smartphone, tablet, laptop maupun komputer. Tentunya, semua itu bisa diakses di mana saja dan kapan pun.

Perkembangan teknologi dan digital ini menjadikan banyak baik dari produk-produk terkait terus berbenah diri guna memberikan pelayanan terbaik mereka kepada pelanggan sesuai dengan eranya. Siapa yang tak mengupgrade diri, maka dia yang akan tertinggal. Hal ini pun sebagaimana yang dilakukan oleh Brother.

Kalau dulu atau hingga saat ini kita masih menyimpan arsip berkas dokumen secara print out. Bersama Scanner Brother, urusan simpan menyimpan berkas tahunan bisa dipermudah dengan menyimpannya di data base komputer. Lebih simpel, praktis dan bisa meminimalisir ruang penyimpanan arsip.

Beberapa keuntungan dari menyimpan berkas print-out ke dalam data base digital ini aman dari kerusakan usia kertas atau pun hal-hal yang tidak diinginkan seperti banjir ataupun kebakaran.

PT. Brother Internasional Sales Indonesia (Brother Indonesia) sendiri sudah hadir ke wilayah Indonesia sejak 23 September 2008, yang biasa dikenal sebagai inovasi produk dan kepuasan pelanggan yang tinggi. Beberapa produk mereka seperti mesin jahit, printing dan seperti yang akan saya bahas, Scanner.

Tentu, bila Anda semua sedang mencari mesin scanner bagus dan document scanner yang sudah memiliki  fitur desktops scanner maupun  networks scanner dan lainnya, pilihannya adalah Brother. Hadirnya Brother ini dipastikan dapat membantu  bisnis Anda di berbagai sektor. Seperti Healthcare, Goverment, Education dan Banking.
scanner brother


Bersama Brother Scanner sebagai perkembangan teknologi ini, mampu memberikan solusi ditawarkan dengan:
1. Mobile & Cloud. Keunggulan dari mesin ini scanner ini dapat diakses dari perangkat mana saja, bahkan tanpa komputer sekalipun. Dengan Brother, Anda bisa langsung menyimpan hasil scan dari penyimpanan cloud. Brother pun sudah didukung oleh jaringan nirkabel sehingga bisa diakses melalui smartphone.
2. Pengelolaan dokumen. Anda dapat menghemat waktu secara ringkas dalam melakukan digitalisasi dokumen dengan perangkat lunak yang mudah dan cepat diakses baik mencari maupun mengatur berkas.
3. Keamanan. Brother Scanner yang sudah dilengkapi dengan software aplikasi kemanan gratis dipastikan dapat melindungi data Anda dengan menggunakan kunci Secure print.
4. Alur kerja yang dapat disesuaikan.
5. Solusi pihak ketiga. Sebagai produk yang bersertifikasi, menjadikan Brother sebagai pihak ketiga dengan prioritas tinggi.
6. Pengelolaan pernagkat. Dengan produk yang inovatif dan kekinian ini, Brother menjadi perangkat yang efektif mampu membantu mengendalikan biaya dan mengelola tugas percetakan yang efektif.
7. Percetakan portabel A4. Miliki mesin printer atau scanner seri pocketJet yang ringkas dan ringan dapat disimpan di mana saja. pastinya, mampu digunakan di mana saja dan kapan saja.

Spesifikasi dan Harga Scanner Brother ADS-2400N

Punya arsip berkas tahunan yang menumpuk dan ingin dipindahkan ke dalam database komputer? Gak perlu khawatir kerepotan dan ribet kalau udah punya Scanner Brother ADS 2400N ini. Pasalnya, Anda bisa melakukan pemindaian scanning berkas dengan cepat 40PPM/50PPM (pages per minutes) bersama ADS 2400N.

scanner brother ads 2400N


Scanner ADS 2400N ini mampu menampung 50 lembar kertas (ukuran 51mm  sampai 215.9 mm) kapsaitas dokumen sekaligus yang juga bisa dicampur mulai kertas panjang hingga kartu plastik timbul. Selain itu, ia juga sudah memiliki fitur fast double sided-scan. Adanya pernagkat lunak premium secara gratis seperti ABBYY FineReader Sprint dan Nuance PaperPort.

ADS 2400N mampu melakukan scanning berkas baik berwarna ataupun hitam putih secara berkualitas. Ia mampu memproses 30bit warna (input) dan 24 bit (output). Jika Anda membeli ADS 2400N ini,  mendapatkan kapasitas memory 256MB dan dilengkapi dengan ADF (automatic document feeder) hingga 50 kertas dengan ukuran kertas 80 g/m2). Oh ya, scanner ADS 2400N ini mendapatkan garansi selama 3 tahun. Jadi, punya jaminan garansi yang cukup lama bila ada kerusakan.  

Sekarang mungkin Anda akan bertanya, berapa harga Scanner Brother ADS 2400N ini? Harga dari Scanner ini bisa didapat sebesar Rp 10.590.000 dengan berbagai macam keuntungan di dalamnya. Spesifikasi lebih detail bisa dilihat Spesifikasi Scanner Brother ADS 2400N.

Jadi, itu dia 1 langkah mudah dan praktis untuk mendigitalisasikan arsip berkas tahunan kantor Anda yang sudah menumpuk. Yuk, dijaga dengan mendigitalisasikannya. Lebih praktis dan mudah dicari dalam genggaman teknologi digital saat ini.

info lomba scanner brother

Btw, buat yang mau mendapatkan salah satu produk Scanner Brother secara gratis. Bisa banget nih ikutan lombanya dan menangkan total hadiah hingga 30 juta rupiah. Info lengkap baca Info Lomba Scanner Brother.

17 Responses to "Jaman Now: Eranya Digitalisasikan Berkas Tahunan Kantormu bersama Scanner Brother"

Affan Ibnu Rahmadi mengatakan...

Nah, refrensi yg bagus buat saya.. Kebetulan kantor sedang mencari ide printer apa nih.. :)

kakve-santi(dot)blogspot.com

Reh Atemalem mengatakan...

Naksir scannernya yang imut itu dehhh.. :D

Didik mengatakan...

Wah aku butuh alat ini..

Andiyani Achmad mengatakan...

Fiturnya banyak juga ya, kece ih brother ini

maya rumi mengatakan...

duh, jadi pingin minta ke kantor untuk beli yang seperti ini,,,

Wiwid Wadmira mengatakan...

Wuiihh... Ini merk printer dan scanner di kantor nih. Kece ya, makin canggih. Boleh dibawa pulang gak? Mupeng.

Selamet Hariadi mengatakan...

Wah... cerdas membaca peluang nih, semua serba digital

Catcilku mengatakan...

semakin memudahkan pekerjaan ya

urmila utami karmani mengatakan...

printernya bagus nih kak.. mahal tapi ya

gita siwi mengatakan...

Hasil scan nya tajam ya ini printer. Ada merk ada harga ini jaminan mutu

Honey Josep mengatakan...

bodinya ringkas, mudah dibawa kemana-mana :)

Sadewi Handayani mengatakan...

Brother merk yang sudah terpercaya dan terbukti gambarnya jernih

Agung Han mengatakan...

Produk Brother memang terdepan

Ivonie Zahra mengatakan...

Jadi menghemat segala aspek ya dengan adanya alat scan dokumen canggih ini

idfipancani mengatakan...

Bagus sih ... tapi 10 jutaan yaaak ... hmmmm

cici desri mengatakan...

si Brother ini terkenal banget bandelnya, di kantor ku juga pake ini mas

lita chan lai mengatakan...

lucu...mungil...dan imut2 banget.

Diberdayakan oleh Blogger.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel