follow us

Pengumuman #KuisNOVEMBER


Pagi semua. Masih ingat kan dengan #KuisNOVEMBER ini? pastilah ingat. Urusan gratisan mah siapa yang
gak inget. Langsung aja...
Sesuai janji gue. Kuis kali ini bakal ada dua pemenang dari dua sosial media, facebook dan twitter. 
Perlu diketahui, ketentuan pemenang ini gue pilih secara acak dan suka-suka. Jadi, gak ada faktor 
a atau b yang bikin sesorang terpilih jadi pemenang. 
So, ini dia pemenang #KuisNOVEMBER yang berhak mendapatkan satu buah novel 
"TITIP SATU CINTA"
Pemenang Facebook .....
  Dini Handayani

Pemenang Twitter .....
@Disanioo

Selamat untuk dua pemenang yang berhak 
mendapat novel Titip Satu Cinta
Gratis... tis... tis...

Silahkan kirim Nama, Alamat, Email kalian ke FP dan Twitter via PM dan DM. 
Terima kasih.

*Buat yang belum menang jangan mogok makan, ngurung di kamar
apalagi sampai bunuh diri. Gak lucu kalo gue terkenal 
gegara menimbulkan korban jiwa atas kuis ini.
Pastinya,  bakal masih ada kuis-kuis selanjutnya 
dari gue. Oke...

 

0 Response to "Pengumuman #KuisNOVEMBER"

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel